Immancabili negli aperitivi e insostituibili come gustoso snack, le olive in salamoia bio sono ottime anche per rendere più gustose le insalate e i sughi.
Selezionato da DelItaly's
Le olive biologiche in salamoia sono lavorate con i metodi classici. Al momento della raccolta, vengono selezionate ed immerse in una soluzione di acqua e sale; dopo circa 5 mesi vengono rilavorate e confezionate rispettando il disciplinare della produzione biologica; sono conservate esclusivamente in acqua e sale. La linea delle Olive in salamoia da Agricoltura Biologica Natural è realizzata senza l’aggiunta di alcun conservante, colorante e acidificante per preservare al meglio il gusto e la consistenza delle olive.
Consigli d'uso: Le nostre olive sono ottime da mangiare come aperitivo ma anche come condimento di qualsiasi tipo di pietanza.
Ingredienti: Olive intosso, sale, acqua. Prodotti da agricoltura biologica.
Peso netto: 700 g
Peso sgocciolato: 500g
Vaso: 720 ml
Potrebbe anche piacerti