• -10%
Lumache alla diavola con aggiunta di aglio e peperoncino - Cascina Bruno
  • Lumache alla diavola con aggiunta di aglio e peperoncino - Cascina Bruno

Lumache alla diavola con aggiunta di aglio e peperoncino - Cascina Bruno

15,09 €
13,58 € Risparmia 10%
Tasse incluse
Riferimento: lumachediav_cascina

Dalla terra alla tavola in soli 3 minuti. Ecco i nostri sughi di lumaca in 3 deliziose varianti tutte da scoprire.

  • Chiocciole al Sugo di campagna con verdurine miste,
  • Chiocciole all'italiana,
  • Chiocciole alla diavola con aggiunta di aglio e peperoncino
Quantità

 

Selezionato da DelItaly's

Lumache Helix Aspersa bollite, sgusciate e pulite al sugo di pomodoro in tre gustose variantii:

  • Chiocciole al Sugo di campagna con verdurine miste,
  • Chiocciole all'italiana,
  • Chiocciole alla diavola con aggiunta di aglio e peperoncino

Peso netto 240 g

Shelf life 24 mesi

Preparazione Riscaldare per circa 3 minuti ed utilizzare come condimento per la pasta o in accompagnamento a secondi piatti.

<p><em>Ad Elice, nel cuore dell'entroterra pescarese, si trova "Cascina Bruno", una realtà a carattere familiare che alleva chiocciole da gastronomia a ciclo completo naturale avviene secondo il disciplinare Chiocciola Metodo Cherasco. </em></p>

<p><em>Il Metodo Cherasco è garanzia di sanità ed igiene in quanto la chiocciola è nutrita esclusivamente di vegetali selezionati ed è stata mantenuta, nei recinti, in condizioni igienico-ambientali controllate. </em></p>

<p><em>Le chiocciole,infatti, sono alimentate con cavolo, cicoria e bieta ed in periodi definiti con girasoli, erba medica, carote, zucchine e zucche. Tutti alimenti completamenti naturali che garantiscono un’ottima crescita. La chiocciola Metodo Cherasco, inoltre, è raccolta e confezionata con un calibro specifico: la sua cottura è quindi più omogenea e gustosa. La carne è tenera e fragrante, perché, a confronto del ciclo in natura, i tempi di crescita sono più veloci ed è caratterizzata da una scarsa quantità di grassi, specialmente polinsaturi, e da una buona percentuale di proteine.  La carne di chiocciola si contraddistingue per un’elevata digeribilità, dovuta essenzialmente ai fattori positivi che sono stati illustrati. </em></p>

<p><em>Il marchio d’origine per le chiocciole Metodo Cherasco certifica la produzione degli elicicoltori che allevano con sistema a ciclo naturale completo, con alimentazione esclusivamente vegetale. Viene assegnato soltanto alle produzioni controllate direttamente dall’Istituto Internazionale di elicicoltura di Cherasco e gestite secondo la filiera controllata.</em></p>

lumachediav_cascina

Potrebbe anche piacerti