

Olio ottenuto dalla migliore olive delle varietà Dritta e Leccino di colore verde oro brillante. Al gusto esplodono sensazioni di amaro e piccante ben distinte e in equilibrio che ribadiscono i profumi del carciofo lasciando al palato un sapore armonioso. Si abbina ai piatti della cucina mediterranea.
CONFEZIONE REGALO
Selezionato da DelItaly's
Dalla sapienza degli olivicoltori di Cascina Bruno nasce la DOP Aprutino Pescarese, espressione unica del territorio abruzzese in cui viene prodotta.
Denominazione: DOP Aprutino Pescarese
Cultivar: 90% Dritta, 10% Leccino
Periodo di raccolta: dal 12 al 17 ottobre
Profumo e sapore: ottenuto dalla migliore olive delle varietà Dritta e Leccino in percentuali tali così da ottenere un olio di colore verde oro brillante con un fruttato medio erbaceo con note di carciofo. Al gusto esplodono sensazioni di amaro e piccante ben distinte e in equilibrio che ribadiscono i profumi del carciofo lasciando al palato un sapore armonioso.
Abbinamenti: si abbina alla quasi totalità dei piatti della cucina mediterranea.
Potrebbe anche piacerti