

Olio ottenuto dalla migliore olive delle varietà Dritta e Leccino di colore verde oro brillante. Al gusto esplodono sensazioni di amaro e piccante ben distinte e in equilibrio che ribadiscono i profumi del carciofo lasciando al palato un sapore armonioso. Si abbina ai piatti della cucina mediterranea.
Contenuto: 500 ml
Selezionato da DelItaly's
Dalla sapienza degli olivicoltori di Cascina Bruno nasce la DOP Aprutino Pescarese, espressione unica del territorio abruzzese in cui viene prodotta.
Denominazione: DOP Aprutino Pescarese
Cultivar: 90% Dritta, 10% Leccino
Periodo di raccolta: dal 12 al 17 ottobre
Profumo e sapore: ottenuto dalla migliore olive delle varietà Dritta e Leccino in percentuali tali così da ottenere un olio di colore verde oro brillante con un fruttato medio erbaceo con note di carciofo. Al gusto esplodono sensazioni di amaro e piccante ben distinte e in equilibrio che ribadiscono i profumi del carciofo lasciando al palato un sapore armonioso.
Abbinamenti: si abbina alla quasi totalità dei piatti della cucina mediterranea.
Potrebbe anche piacerti