Ventricina da taglio dolce/piccante a metà (sottovuoto) - F.lli Bruno
  • Ventricina da taglio dolce/piccante a metà (sottovuoto) - F.lli Bruno
  • Ventricina da taglio dolce/piccante a metà (sottovuoto) - F.lli Bruno

Ventricina da taglio dolce/piccante a metà (sottovuoto) da 1,4 kg - F.lli Bruno

Riferimento: ventritaglio_fllibruno

Salume tipico del comprensorio vastese (Provincia di Chieti) dell’azienda agricola F.lli Bruno di San Salvo.

La carne fresca di suino nazionale viene selezionata e lavorata accuratamente, tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante, semi di finocchietto selvatico, pepe, spezie. Insaccato in budello naturale di vitello (bondiana). Stagionatura circa 60 giorni. 

Senza glutine e senza lattosio

Disponibile confezionato sottovuoto a metà.

 

Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, aromi naturali, spezie

Antiossidante: E301

Conservante: E252 – E250

Peso: 1,4 Kg

Gusto
 

Selezionato da DelItaly's

Prodotto confezionato sottovuoto, da conservare in frigo da +2°C a +10°C

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g

Valore energetico              302 kcal / 1257 kJ

Grassi                              21,7 g 

di cui acidi grassi saturi     8,8 g

Carboidrati                       0,6 g 

di cui zuccheri                   0,4 g

Proteine                           26,1 g                     

Sale                                 4,5 g

ventritaglio_fllibruno

Potrebbe anche piacerti