Filetto stagionato a tranci (sottovuoto) - F.lli Bruno
  • Filetto stagionato a tranci (sottovuoto) - F.lli Bruno

Filetto stagionato a tranci (sottovuoto) da 600 g - F.lli Bruno

Riferimento: filetto_fllibruno

Filetto stagionato dell'azienda F.lli Bruno - I Salumai d'Abruzzo

Ottenuto con il muscolo intero del lombo di suino, salmistrato con sale, pepe, spezie e aromi. Stagionatura minima 60 giorni, pezzatura da 2,400 kg. Disponibile al dettaglio sfuso o confezionato sottovuoto intero o a metà. Senza glutine. Senza lattosio.

 

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali

Antiossidante: E301

Conservante: E252 – E250

 

Prodotto tagliato a tranci e confezionato sottovuoto. Da conservare in frigo da +2°C a +10°C

Peso: 600 g

 

Selezionato da DelItaly's

filetto_fllibruno

Potrebbe anche piacerti