Ventricina tipica in vescica PICCANTE (sottovuoto) a metà da 800 g - F.lli. Bruno
  • Ventricina tipica in vescica PICCANTE (sottovuoto) a metà da 800 g - F.lli. Bruno

Ventricina tipica in vescica PICCANTE (sottovuoto) intera da 800 g - F.lli. Bruno

Riferimento: ventrip8_fllibruno

Ventricina tipica in vescia piccante dell'azienda F.lli Bruno - I Salumai d'Abruzzo

 

Salume tipico del comprensorio vastese nella Provincia di Chieti. La carne fresca di suino nazionale viene selezionata e lavorata accuratamente, tagliata a tocchetti grandi e salmistrata con sale, peperoncino piccante, semi di finocchietto selvatico, pepe e spezie. Insaccato in budello collato a forma di vescica di suino, legata a mano con spago grosso e appeso per la stagionatura 60/90 giorni. Pezzatura da 850 a 2000 grammi. Disponibile sfuso o confezionato sottovuoto. Senza glutine. Senza lattosio. Budello non edibile.

 

Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino piccante, destrosio, aromi naturali, spezie

Antiossidante: E301

Conservante: E252 – E250

 

Peso: 800 g

 

Selezionato da DelItaly's

Prodotto confezionato sottovuoto. Da conservare in frigo da +2°C a +10°C

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia                            331 kcal / 1377 kJ

Grassi                              23,7 g  di cui acidi grassi saturi 9 g

Carboidrati                       0,7 g di cui zuccheri 0,5 g

Proteine                           28,7g

Sale                                 4,1 g

ventrip8_fllibruno

Potrebbe anche piacerti