Capocollo stagionato a tranci (sottovuoto) - F.lli Bruno
  • Capocollo stagionato a tranci (sottovuoto) - F.lli Bruno

Capocollo stagionato a tranci (sottovuoto) da 500 g - F.lli Bruno

Riferimento: capocollo_fllibruno

Capocollo stagionato dell'azienda F.lli Bruno - I Salumai d'Abruzzo

 

Ottenuto con il muscolo intero del collo di suino nazionale, salmistrato con sale, pepe, spezie e aromi. Insaccato e messo a stagionare per 60/70 giorni. Tranci da 500 grammi confezionato sottovuoto. Senza glutine. Senza lattosio.

 

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali

Antiossidante: E301

Conservante: E252 – E250

Peso: 500g

 

Selezionato da DelItaly's

Prodotto tagliato a tranci e confezionato sottovuoto, da conservare in frigo da +2°C a +10°C

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia                407 kcal / 1684 kJ

Grassi                  35 g di cui acidi grassi saturi 18 g

Carboidrati           1.3 g di cui zuccheri 1,1 g

Proteine               21 g

Sale                     4,5 g

capocollo_fllibruno

Potrebbe anche piacerti